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연예 행사 이벤트

파크 하얏트 부산 다이닝룸, 새로운 메뉴 선보여

by 웨딩21뉴스 2022. 11. 14.
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오픈 키친의 참숯 그릴에서 호텔 셰프가 바로 구워 제공하는 다양한 종류의 스테이크와 해산물 요리를 즐길 수 있는 파크 하얏트 부산 다이닝룸은 11월 16일부터 새로운 메뉴를 선보인다.


먼저, 등급을 높인 쇠고기는 고소하고 육즙이 풍부한 한우 1++ 등급, 부드러운 육질이 돋보이는 호주산 레인저스 벨리 MB4 ~ MB5 등급, 마블링이 뛰어난 미국산 프라임 등급으로 사용해 더 질 좋은 스테이크를 선사하며, 안심, 채끝 등심, 꽃등심, 뼈 등심, 토마호크, 티본 등 다양한 비프 컷을 경험할 수 있다.

이외에도 뉴질랜드산 양갈비, 스페인산 이베리코 돼지고기, 국내산 닭고기 등의 육류를 활용한 그릴 요리도 마련했다. 모든 스테이크에는 랍스터와 전복 추가 옵션이 있어 육지와 바다의 맛을 동시에 만끽할 수 있기에 더욱 특별하다.

해산물은 애피타이저 메뉴에서 가장 강화되었는데, 특히 캐나다산 랍스터, ASC 인증 완도산 전복, 대하, 가리비, 중합, 섭, 석화를 모두 맛볼 수 있는 ‘모둠 해산물’은 소중한 사람과 나누어 먹을 수 있는 넉넉한 양으로 준비했다.

뿐만 아니라 비린 맛이 적고 바다 향을 풍성하게 느낄 수 있는 아일랜드산 석화, 2가지 소스를 곁들인 대하, 홈메이드 큐어드 훈제연어, 구운 가리비, 매콤한 토마토 소스로 익힌 홍합 캐서롤 등도 마련했다.

최상급 식재료로 수준 높은 미식을 선사할 다이닝룸 신메뉴는 주중 디너, 주말 런치와 디너에 단품 또는 코스로 이용 가능하다.

4코스로 제공되어 부담 없이 즐길 수 있는 ‘테이스팅 세트’는 1인 12만 원, 다이닝룸의 시그니처 메뉴를 포함해 5코스로 구성한 ‘시그니처 세트’는 1인 15만 원이다 (모두 세금 포함). 코스 메뉴 이용 시 2만 원을 추가하면 메인을 한우 1++ 등급 안심으로 변경할 수 있다. 

​​​​​​​문의 및 예약: 051-990-1300

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